Максимов: сезон для сборной России по шорт-треку был очень тяжелым

0
2

Максимов: сезон для сборной России по шорт-треку был очень тяжелым

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 апр — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по шорт-треку Андрей Максимов рассказал, что олимпийский сезон для команды получился очень тяжелым и напряженным.

Олимпийский сезон сильнейшие спортсмены сборной России завершили выступлением на чемпионате России в Санкт-Петербурге.

«Ребятам было тяжело из-за нагрузок, стрессов, перелетов. Многие потеряли по шесть-восемь килограммов, — сказал Максимов журналистам. — Этот олимпийский сезон был очень тяжелым, напряженным. Основная задача была подготовить спортсменов к Олимпиаде: где-то что-то получилось, где-то нет. Мы его завершаем чемпионатом страны, где выступали все сильнейшие, которые показали хороший результат. Пусть секунды были не самыми быстрыми, но они показали все свое мастерство, всю свою технику».

«Нужно сказать ребятам большое спасибо за то, что они все сюда приехали. И очень приятно, что здесь были зрители, которые поддерживали, молодые спортсмены, с которыми общались лидеры команды. Надеюсь, для молодежи это будет дополнительный заряд бодрости, и в будущем они тоже будут показывать хорошие результаты», — добавил он.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here