Войнов отказался продлевать контракт со СКА

0
2

Защитник СКА и сборной России Вячеслав Войнов намерен вернуться в НХЛ. Хоккеистом интересуются пять клубов

Войнов отказался продлевать контракт со СКА

Войнов не будет продлевать контракт с санкт-петербургским СКА. Соглашение истекает в конце сезона, по окончании которого Войнов покинет клуб. Об этом сообщает «БИЗНЕС Online».

Защитник собирается вернуться в НХЛ, где выступал ранее. Войновым интересуются «Флорида», «Монреаль», «Айлендерс», «Рейнджерс» и «Виннипег». «Лос-Анджелес Кингз», где Войнов играл перед возвращением в Россию, не будет вести переговоры с игроком.

Войнов начал карьеру в России в 2006 году и в течение двух сезонов выступал за «Трактор». В 2008-м он заключил контракт с «Лос-Анджелесом», однако в начале своей заокеанской карьеры выступал за фарм-клуб «Королей», клуб «Манчестер Монаркс».

С 2011 года он начал выступать за основную команду «Лос-Анджелеса». Он стал основным защитником команды, однако его карьера в НХЛ прервалась после того, как он был обвинен в домашнем насилии — заявление в полицию подала девушка хоккеиста Марта Варламова.

В октябре 2014 года Войнов был дисквалифицирован за нанесение побоев девушке и вернулся в Россию. С 2015 года он выступает за СКА.

Войнов не был включен в состав сборной России на чемпионат мира, который состоится в мае в Дании. Также не попал в состав еще один хоккеист СКА Илья Ковальчук. По сведениям «Спорт-Экспресса», невызов в команду связан с тем, что оба хоккеиста заняты переговорами с клубами НХЛ.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here