Зиничев: ждем решения Терзича о том, остается ли он в ЖВК «Динамо» (Москва)

0
2

Зиничев: ждем решения Терзича о том, остается ли он в ЖВК "Динамо" (Москва)

Женский волейбольный клуб «Динамо» (Москва) ждет решения главного тренера Зорана Терзича о том, остается ли он в команде на следующий сезон, сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор клуба Владимир Зиничев.

«Динамо» в третий раз подряд и в шестой раз в своей истории выиграло чемпионат России. Терзич возглавил команду перед началом сезона-2017/18, подписав контракт по системе «1+1». Сразу после решающего финального матча с казанским «Динамо» Терзич не стал отвечать на вопрос РИА Новости о своей работе в «Динамо» в следующем сезоне, отметив, что нужно наслаждаться победой в чемпионате России.

«Условием этого «плюс одного» сезона в контракте Терзича была победа либо в Кубке России, либо в чемпионате России. «Динамо» всегда держит слово перед своими сотрудниками, что касается контрактов. У Терзича есть возможность продолжить работу в «Динамо» в следующем сезоне. Согласно контракту, препятствий для его работы в клубе нет. Останется Терзич или нет – решение примет уже сам тренер. Мы ждем его решения», — сказал Зиничев в ответ на вопрос, остается ли Терзич в клубе на следующий сезон.

Полностью интервью с генеральным директором «Динамо» читайте здесь >>>

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here