Волейболистка Юлия Морозова покидает московское «Динамо»

0
2

Волейболистка Юлия Морозова покидает московское "Динамо"

Московское «Динамо» расстается с волейболисткой Юлией Морозовой, сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор клуба Владимир Зиничев.

Морозова выступала за «Динамо» с 2011 года. В составе столичной команды 33-летняя волейболистка трижды выиграла чемпионат России и четыре раза стала серебряным призером, а также дважды стала обладательницей Кубка России и завоевала Суперкубок страны. В составе сборной России Морозова выиграла чемпионат Европы-2013.

«У Юли Морозовой вообще не было игровой практики в прошедшем сезоне. Я очень благодарен Юле за ту работу, которую она проделала в «Динамо». Она в какое-то время была и капитаном нашей команды, очень много помогала. Но, видимо, ее время в нашем клубе истекло. Будем расставаться с ней со словами благодарности, вспоминая то, что она сделала для «Динамо», — сказал Зиничев.

«Она исключительно хороший человек, добросовестный игрок. Несмотря на то что не хватало игровой практики, Морозова всегда по полной отрабатывала тренировочный процесс, что всегда вызывало уважение девчонок и тренеров», — добавил собеседник агентства.

Полностью интервью с генеральным директором «Динамо» читайте здесь >>>

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here