Федор Емельяненко нокаутировал соперника за 48 секунд

0
2

Российский боец Федор Емельяненко выиграл бой против американца Фрэнка Мира в чемпионате Bellator. Емельяненко победил нокаутом

Федор Емельяненко нокаутировал соперника за 48 секунд

Судья остановил бой на 48-й секунде встречи, зафиксировав технический нокаут. Для Мира это поражение стало самым быстрым в карьере.

Бой между Емельяненко и Миром стал главным событием турнира Bellator 198, который прошел в американском Роузмонте. На первых секундах Мир сумел сбить Емельяненко с ног прямым ударом, однако больше ничего американец сделать не успел. Россиянин поднялся на ноги и навязал сопернику обмен ударами, при этом Емельяненко сумел не пропустить ни одного удара соперника, а сам нанес два удара, после которых Мир упал на колени. Емельяненко принялся добивать соперника, и судья остановил бой.

После победы Емельяненко заявил, что испытывает радость после победы над соперником. Также он рассказал, что Мир не нанес ему серьезного урона.

«Я давно знаком с Фёдором и очень рад за него. Возвратившись в профессиональный спорт после длительного перерыва, он продолжает оставаться лидером в смешанных единоборствах, устанавливает новые рекорды. Этот бой стал еще одним доказательством его невероятной физической формы. В нём Фёдор за 48 секунд одержал победу над противником, который сильно превосходит его в весе. Это заслуженная победа и могло быть только так, и никак иначе. Поздравляю Фёдора! Его успехи способствуют развитию смешанных единоборств в нашей стране», — сказал РБК министр спорта России Павел Колобков.

В полуфинале промоушна Емельяненко встретится с Чейлом Сонненом. Дата боя еще не определена — известно лишь, что он состоится до конца этого года.

Емельяненко дебютировал в американском промоушне Bellator в 2017 году. Дебют оказался неудачным — 24 июня россиянин проиграл местному бойцу Мэтту Митриону.

Всего за карьеру Емельяненко провел 43 боя, из которых выиграл 37. В 28 боях Емельяненко победил нокаутом.

Авторы:
Валерий Романов, Дина Беляева.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here