Тренер: программы фигуристу Алиеву могут поставить Тарасова или Авербух

0
2

Тренер: программы фигуристу Алиеву могут поставить Тарасова или Авербух

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости, Андрей Симоненко. Тренер российского фигуриста Дмитрия Алиева Евгений Рукавицын рассказал РИА Новости, что рассматриваются варианты участия в постановке новых программ его ученика заслуженного тренера России Татьяны Тарасовой и известного продюсера и хореографа Ильи Авербуха.

Алиев в минувшем сезоне, который стал для него дебютным во взрослом фигурном катании, выиграл бронзу чемпионата России, затем стал серебряным призером чемпионата Европы и отобрался на Олимпийские игры в Пхенчхане, где стал седьмым. На состоявшемся на прошлой неделе чемпионате мира в Милане 18-летний фигурист также занял седьмое место.

«Сейчас у нас будет небольшой отдых, затем мы получим более четкую информацию по правилам на следующий год и приступим к постановкам программ. На данный момент ищем музыку, нам в этом помогают много людей, в том числе Татьяна Анатольевна Тарасова, которой мы очень благодарны за это. Ждем в том числе и от нее предложений», — сказал Рукавицын.

На вопрос, может ли Тарасова стать постановщиком программ Алиева, тренер ответил: «Пока не решали, кто конкретно будет участвовать в постановке, но мы не исключаем такой вариант. Также рассматриваем вариант обратиться к Илье Авербуху».

Полностью интервью Рукавицына читайте ЗДЕСЬ >>>

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here