«Спартак» потерял Дениса Глушакова перед матчем с «Амкаром»

0
2

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков из-за повреждения пропустит выездной матч 28-го тура чемпионата России против пермского «Амкара», который состоится в воскресенье, 29 апреля

«Спартак» потерял Дениса Глушакова перед матчем с «Амкаром»

В четверг, 26 апреля, капитан московского «Спартака» Денис Глушаков получил сильный ушиб колена, столкнувшись с Лоренсо Мельгарехо в ходе одного из игровых упражнений на тренировке команды, сообщает «Спорт-Экспресс». В пятницу, 27 апреля, полузащитник работал по индивидуальной программе.

Из-за повреждения Глушаков не полетел в Пермь на матч 28-го тура чемпионата России против «Амкара», который состоится в воскресенье, 29 апреля. Врачи решили уберечь футболиста от риска получить более серьезную травму на искусственном газоне стадионе «Звезда».

Также игру с «Амкаром» пропустит немецкий защитник «Спартака» Сердар Таски. Ранее на этой неделе он был заменен в перерыве матча 27-го тура чемпионата России против грозненского «Ахмата» из-за травмы приводящей мышцы.

В домашней встрече с чеченской командой «Спартак» уступил со счетом 1:3. После этого поражения команда почти лишилась шансов защитить титул чемпиона страны — от столичного «Локомотива» ее отделяет семь очков.

Клуб за три тура до конца первенства опустился с 50 очками на третье место, пропустив вперед ЦСКА. От «красно-синих» (51 балл) «Спартак» отстает на одно очко, при этом на одно очко опережает «Зенит» (49). Для попадания в Лигу чемпионов необходимо занять одно из первых трех мест в чемпионате.

24 апреля «Спорт-Экспресс» сообщил, что руководство «Спартака» готово уволить Карреру в том случае, если команда не выйдет в Лигу чемпионов. Контракт, который рассчитан до лета 2019 года, будет разорван в одностороннем порядке.

Автор:
Роман Фейгин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here