Хэмилтон и Ферстаппен помирились после инцидента на Гран-при Бахрейна

0
2

Хэмилтон и Ферстаппен помирились после инцидента на Гран-при Бахрейна

Сюжет:
Второй этап чемпионата «Формулы-1»: Гран-при Бахрейна-2018, 6-8 апреля

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Пилоты «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен помирились после инцидента, произошедшего во время гонки Гран-при Бахрейна «Формулы-1» на прошлой неделе.

Между Хэмилтоном и Ферстаппеном в начале гонки произошло столкновение. Ферстаппен получил прокол и впоследствии сошел. Хэмилтон грубо выразился в адрес Ферстаппена после гонки, посмотрев повтор эпизода, и это попало в эфир. Затем англичанин и голландец обменялись мнениями по поводу произошедшего в прессе.

Вторая победа Феттеля кряду и 17-е место Сироткина на Гран-при Бахрейна «Ф-1». Фото >>>

В четверг оба гонщика, находящиеся в Китае, где на выходных состоится гонка третьего этапа чемпионата, в своих Instagram выложили совместные фотографии и написали, что между ними все в порядке.

«Я думаю, что всегда хорошо проявлять уважение друг к другу. Будучи старшим из нас, я почувствовал, что важно, чтобы я первым пошел навстречу. Мы подписывали автографы, я пошел к нему и пожал ему руку. Сказал, что сожалею о том, что произошло в прошлое воскресенье, будь то его вина или моя», – сказал Хэмилтон, которого цитирует f1i.fr.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here