Рейнгольд: великий матч — это «Реал» — «Бавария», а не ЦСКА — «Спартак»

0
2

Рейнгольд: великий матч - это "Реал" - "Бавария", а не ЦСКА - "Спартак"

Полуфинальная встреча розыгрыша Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и мюнхенской «Баварией» станет величайшим событием в истории футбола, российский футбол до такого уровня недотягивает, заявил РИА Новости чемпион СССР в составе московского «Спартака» Валерий Рейнгольд.

Первый полуфинальный матч пройдет в среду в Мюнхене, стартовый свисток прозвучит в 21:45 мск. «Реал» и «Бавария» сыграют между собой в розыгрыше еврокубков в рекордный 25-й раз. Именно в полуфинале Лиги чемпионов команды встречались шесть раз, четыре раза дальше прошла «Бавария».

«Полуфинальный матч Лиги чемпионов «Реала» и «Баварии» станет величайшим событием. Если мы через несколько лет захотим вспомнить великий футбольным матч с обилием футбольных моментов, мы вспомним именно встречу Лиги чемпионов, а не матч чемпионата России ЦСКА и «Спартака», например. Нашему футболу явно такое не по силам», — заявил Рейнгольд по телефону.

«Реал» больше авантюрная команда, играющая на публику. Поэтому «Бавария» может наказать соперника.  «Бавария» — это немецкая машина. Немцы могут грохнуть соперника в любую секунду. Встреча мадридцев с баварцами – праздник для болельщика», — подчеркнул экс-игрок «Спартака».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here