Голый спорт. Алиса Кузнецова

0
55

Голый спорт. Алиса Кузнецова

Алиса Кузнецова выступает за Москву и Волгоград, а специализируется в тройном прыжке.

В конце января 2014 года Алиса заняла второе место на проходившем в Новочебоксарске зимнем первенстве России, прыгнув на 12,69.

На следующий год в Смоленске состоялась первая крупная победа — юношеское первенство России девушка выиграла с результатом 13.04. На данный момент это ее личный рекорд.

Полный relax 🙌🏽

A post shared by Alisa Kuznetsova (@aliskakuznetsova) on

В том же 2015-м Кузнецова поехала в Колумбию на первенство мира среди юношей и девушек, где стала шестой (12,96). Результат победительницы, румынки Джорджианы Иулианы Анитей был 13,49, а до третьего места, которое заняла кубинка Яна Анней Арметнерос россиянке не хватило восьми сантиметров.

Зимой 2016-го девушка стала третьей на зимнем юниорском первенстве страны (12,52), а летом на аналогичном старте заняла шестое место (12,66).

#nevergiveup 🙌🏻

A post shared by Alisa Kuznetsova (@aliskakuznetsova) on

Зимний сезон 2017 года не задался — на первенстве России в помещениях Кузнецова была лишь седьмой с результатом 12,24. А вот летом все стало получше: в июле в Калуге на юниорском первенстве спортсменка почти повторила личный рекорд — 13,03. Этого оказалось достаточно только для того, чтобы стать третьей. Победительница улетела на 36 см дальше.

Любовь Ткач

Елизавета Парнова

Александра Бутвина

Подписывайтесь на «Голый спорт» в Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here