Билли Джо Сондерс: «Разберусь с Лемье и пойду за Канело и Головкиным»

0
108

Билли Джо Сондерс: «Разберусь с Лемье и пойду за Канело и Головкиным»

Британского боксера Билли Джо Сондерса абсолютно не смущает тот факт, что ему предстоит боксировать с Давидом Лемье на вражеской территории. Сондерс намерен разобраться с Лемье и двигаться дальше, а именно в направлении унификации титулов с победителем реванша Канело — Головкин.

«Я боец, цыганский воин и готов путешествовать по всему миру, чтобы защищать свой титул чемпиона. В эти выходные я направляюсь в логово львов, у Лемье будет полная арена, но это ничего не изменит, я легко разберусь с их ненавистью к себе. Как только прозвучит стартовый гонг, мы останемся на ринге вдвоем. Это один из чертовски тяжелых вечеров. Мне известно, что против меня будет 13 — 14 тысяч человек, но я справлюсь с этим давлением. Мы собираемся сыграть в игру, чтобы съесть удары, а потом спалить Давида, как свечу. Я здесь, чтобы взять лучшее, как только я разберусь с коротконогим Лемье, а пойду за Канело и Головкиным», — сказал Сондерс.

Напомним, что Билли Джо Сондерс является обладателем титула WBO с 2015 года и провел две успешные защиты, которые оставили двоякое впечатление о британском боксере. Лемье станет настоящей проверкой уровня Сондерса, способен ли Билли на большое или это его максимум.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here