7 пар кроссовок на зиму

0
49

7 пар кроссовок на зиму

Зима уже здесь, это повод купить новые кроссовки. Мы собрали несколько моделей, которые были сделаны как раз для холодов. Только обратите внимание, что в совсем адский мороз в этих кроссовках ходить не стоит. Если вы живете в Кургане или Магадане, этот топ точно не для вас, но если в вашем регионе зима – максимум минус 15, то на эти модели точно стоит обратить внимание. 

Nike Lunar Force 1 Duckboot (12990 рублей)

7 пар кроссовок на зиму

7 пар кроссовок на зиму

Несколько лет назад дизайнеры Nike придумали переделать классическую модель Air Force 1 под зиму. Новые кроссовки моментально стали хитом продаж и основой зимней линейки бренда. Lunar Force 1 Duckboot выполнены из специальных термостойких материалов и мембранных (защищающих от воды и ветра) тканей с влагостойкой пропиткой. Еще один плюс — пенная подошва, которая, как обещает Nike, защитит от влаги, грязи и поможет стопе справляться с ударными нагрузками при ходьбе по обледеневшему асфальту. 

Reebok Classic Leather Mid GTX-Thin (7990 рублей)

7 пар кроссовок на зиму

7 пар кроссовок на зиму

Новая модель Reebok, созданная специально для межсезонья. Кроссовки выполнены из кожи с водоотталкивающей пропиткой. Они дополнительно утеплены специальной набивкой, которая сохраняет тепло. Также от влаги защищает пенная подошва с высокими амортизационными свойствами.  

adidas H.F/1.3 Primeknit (16990 рублей)

7 пар кроссовок на зиму

7 пар кроссовок на зиму

Необычная новинка adidas, которая была создана для холодов, но при этом не выглядит как зимняя модель. Никакой кожи, никаких пластиковых вставок по всей поверхности, только легкий верх из материала Primeknit, который должен противостоять холодам, снегу, грязи и воде. В кроссовках использована дополнительная набивка и специальная мембранная ткань, которая должна отводить влагу и ветер.

Nike Air Max 90 Ultra Mid Winter SE (11490 рублей)

7 пар кроссовок на зиму

7 пар кроссовок на зиму

«90-е максы» – легендарные кроссовки Nike. Недаром они стали одной из десяти моделей, которые попали в коллаборацию Nike и Off-White, основная идея которой – редизайн самых культовых моделей Nike. Почти каждый год Air Max 90 выходят и в зимнем варианте. Они дополнены специальным неопреновым носком, по замыслу производителя он должен дополнительно защищать от холода.

Puma The Ren Boot (13990 рублей)

7 пар кроссовок на зиму

7 пар кроссовок на зиму

Немецкий бренд представил кроссовки, главное в которых – толстая износостойкая подошва и качественная кожа с водостойкой поверхностью. Также присутствуют замшевые элементы – если будете брать, почитайте, как ухаживать за этим материалом в нашем тексте об уходе за кроссовками в плохую погоду.

adidas Seeulater Primeknit Winter (12990 рублей)

7 пар кроссовок на зиму

7 пар кроссовок на зиму

Еще одна модель adidas, созданная для зимних прогулок – c технологичными материалами и необычным дизайном. Верх выполнен из все того же плетенного материала Primeknit, который adidas противопоставляет городской зиме – с дополнительными влагоотталкивающими волокнами и теплой набивкой. Ходить по сугробам в них не стоит, но вот просто добираться до работы с комфортом — вполне.

New Balance 754 (12990 рублей)

7 пар кроссовок на зиму

Кроссовки, которые больше всех похожи на классические кожаные ботинки для зимы, но это впечатление обманчиво. 754-е NB получили все самые актуальные технологии бренда: пенную подошву, нейлоновый верх Cordura, усиливающие прорезиненные вставки и качественные материалы.

Погода окончательно испортилась. Как теперь ухаживать за кроссовками?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here