«Спартак» спасает РФПЛ от полного уныния. Вот 5 доказательств

0
95

«Спартак» спасает РФПЛ от полного уныния. Вот 5 доказательств

Все лучшие матчи первой половины сезона в России – матчи «Спартака».

«Динамо» – «Спартак» – 2:2 (0:2), 1-й тур

Чем крут: первым доказательством, что король смертен

    «Спартак» спасает РФПЛ от полного уныния. Вот 5 доказательств

    После исторического разгрома «Севильи» Каррера получил в ответке в Андалусии и хотел чьей-нибудь крови. Под топор палача попал «Краснодар». У «быков» в этом сезоне беда с топ-соперниками, так что Шалимов и Смолов подошли для этой роли идеально. За полтайма «Спартак» разрубил черно-зеленых двумя взмахами и выглядел настолько мощно, что у «Краснодара» не было ни шанса на отыгрыш. Удушение жертвы закончилось при счете 3:0 – тогда москвичи согласились на гол Классона, но взяли взамен еще один удар плетью.

    «Спартак» – ЦСКА – 3:0 (2:0), 20-й тур

    Чем крут: первым доказательством, что король бессмертен

    За четыре дня до дерби «Спартак» вобрал в себя семь мячей от «Ливерпуля» и установил всероссийский рекорд по унижениям. По сравнению с ЦСКА у красно-белых был лучший состав и более крепкая обойма. Это сильно помогло Каррере – он фехтовал Зобниным на фланге обороны, сгонял его в центр, ставил на край атаки и к концу игры возвращал обратно. У Гончаренко была только старая заплатка с Понтусом-форвардом, которая не всегда работала, и на «Открытие Арене» произошел именно такой сбой.

    «Спартак» был класснее, быстрее и свежее – 3:0 были по игре, чтобы ЦСКА почувствовал все унижение, через которое чемпионы прошли на «Энфилде», а Евгений Гинер купил нормального форварда.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here